Il nostro “viaggio” all’interno delle vitamine oggi si ferma alla lettera E. In questo articolo scopriremo che cos’è la Vitamina E, in quali alimenti
Si tratta di un regime alimentare, un protocollo nutrizionale, validato e promosso in primis dall’Istituto per il Cuore, i Polmoni e il Sangue (National
Il cambio di stagione, in particolar modo quello dall’inverno alla primavera, porta con sé diversi cambiamenti sia in un contesto di ambiente ed ecosistema
Attraverso l’alimentazione è possibile supportare la funzionalità delle cellule cutanee e produrre collagene. Collagene ed elastina sono le due proteine fondamentali della pelle formando
La vitamina C è una molecola che tutti noi conosciamo, importante per la nostra salute. Sappiamo che la sua assunzione si adegua coi cambi
Contrattura, stiramento e strappo muscolare: cosa sono e come recuperare dall’infortunio L’attività fisica fatta con regolarità apporta un sacco di benefici alla salute. A
“Le due più grandi sventure nella vita sono una cattiva salute e una cattiva coscienza”. Poco più di un secolo fa, Lev Tolstoj ci
Le proteine, insieme ai carboidrati (zuccheri) e ai grassi (lipidi), costituiscono i macronutrienti che noi assumiamo tutti i giorni con l’alimentazione. Sono formate dai
Siamo in inverno, il periodo più freddo dell’anno. Un vecchio detto recita “sotto la neve c’è il pane”: questa stagione può sembrare solo all’apparenza
Con l’arrivo dell’inverno assumere questo principio attivo diventa sempre più importante: scopriamo perché. L’inverno è ormai iniziato da qualche settimana e sentiamo sempre più